玉子屋のこだわりAbout us

玉子屋のこだわり
「玉子屋牛肉店」は、玉子屋という名前ですが玉子は売っていない肉専門店です。名前の由来はタマゴからひよこ、にわとりに成長するように、お店も大きくなっていければいいなとの願いからつけました。
こだわり 01

牛一頭仕入れることでお求めやすい価格に

玉子屋牛肉店ではブランド和牛に特化し、3大和牛と言われる「松阪牛」「近江牛」を取り扱い、近年注目を集める「隠岐牛」もございます。そのA4A5ランクの牛を一頭仕入れることで、そのブランド和牛をお求めやすくしております。牛肉の本来の美味しさを実感してください。
牛一頭仕入れることでお求めやすい価格に
自分で見て納得できるものを厳選する目利き力
こだわり 02

自分で見て納得できるものを厳選する目利き力

長年お肉を見続けてきたわたしたち。毎日運ばれてくるお肉を、色つや、きめの細やかさなど実際に自分の目で見て納得できるものを判断しています。美味しいお肉たちの中から、さらにこれだというお肉を目利き力で選びます。
こだわり 03

肉を切る為に必要な技術力

いくら質のよい肉でも、切り方が悪いと美味しいお肉を提供できません。どのような切り方で、どこを切ればより美味しく味わえるか私たちは知っています。そのプロの技術力があるからこそ、これまで皆様に美味しいと感じていただけていると思っております。
肉を切る為に必要な技術力